400-990-8080
                  當前位置:首 頁 >新聞中心 >公司新聞

聚焦金洽會|開沃集團簽署產業鏈合作協議

發布日期:2023-09-28瀏覽量: 175次

2023金洽會溧水新能源汽車產業鏈高質量發展推介會于9月21日下午在溧水區舉行,開沃新能源汽車集團股份有限公司參加了本次推介會并簽署了產業鏈項目合作協議。

image.png

本次推介會聚焦“新能源汽車產業鏈”進行專題招商推介,深入探討新能源汽車產業的發展趨勢、市場機遇和溧水區的投資環境等。推介會旨在促進新能源汽車產業鏈上下游企業之間的合作與交流,推動溧水區新能源汽車產業的高質量發展。

開沃新能源汽車集團股份有限公司作為新能源汽車領域的知名企業之一,在本次推介會上簽署了產業鏈項目合作協議,進一步深化了與其他企業之間的合作關系,有利于推動新能源汽車產業鏈的協同發展和優化升級。

image.png

除此之外,推介會還簽約了39個產業項目,總投資達415億元,其中新能源汽車產業鏈項目簽約金額達227億元,占比近6成。這些項目的簽約將進一步促進溧水區新能源汽車產業鏈的發展,提升產業集聚度和競爭力。

本次金洽會溧水新能源汽車產業鏈高質量發展推介會的成功舉辦,為溧水區新能源汽車產業的發展注入了新的動力和活力,促進了產業鏈上下游企業之間的合作與交流,推動了新能源汽車產業的快速發展和高質量發展。